Con la llegada del buen tiempo, el cuerpo pide tardeo y terraceo, y qué mejor que en un rincón tan privilegiado como Casa Ozama; un oasis en plena ciudad de Sevilla, con más de 800 m2 de jardıín, repleto de imponentes palmeras centenarias, jazmines, rosales, buganvillas, limoneros y olivos, entre otros.
Para ello, Caza Ozama ha elaborado un recorrido por las distintas provincias de Andalucía, a través de cócteles de autor con mucho acento. Cada uno de ellos incorpora toques característicos de la provincia que lo ha inspirado. Un homenaje al sur, Andalucía. ¿Cómo son las propuestas? El cóctel “Sevilla” es señorial, vibrante y refrescante, con Brugal 1888, aire de naranja amarga y azahar, terminado con el detalle de hoja de naranjo de los jardines de la propia Villa.
Para abrir boca, proponen “Almería” con sabores que propician los recuerdos de agaves y el amargor del desierto, con un toque de miel y de limón, parte esencial de la cultura mediterránea.
“Cádiz” servido en un barril de cerámica realizado por artesanos de Triana homenajea a los vinos de su tierra, con su mera presencia: la barrica de Jerez. Perfecto como postre, con el exotismo de la frambuesa y el café.
También para endulzar la sobremesa, “Huelva”, un cóctel fresco y floral, incorpora su fruta por excelencia, la fresa, además de Bacardí Carta Negra y vino de naranja, entre otros. “Málaga” perfecto para las tardes de verano, es la apuesta más tropical de todas, fresca y frutal, y “Jaén” servido en copa, es la creación más espectacular, con ginebra de AOVE, todo un tesoro por descubrir.
“Córdoba” es una obra de arte con forma de bebida, inspirada en los patios andaluces de mayo: inevitablemente floral, indiscutiblemente bello.
El cóctel “Granada” nos teletransporta a la costa tropical, y la cultura mozárabe, con kombucha de té verde, que está a la orden del día, y Bacardí Carta Blanca.
Entre los clásicos, Casa Ozama ofrece el aclamado aperitivo italiano, “Ozama Spritz”, perfecto para ser disfrutado en la terraza de la villa.
Además, “La Enea” y “Guaraná”, los dos cócteles con mayor éxito durante la apertura del restaurante hace ya más de un año, se mantienen en carta para todos aquellos que quieran seguir disfrutando de estos elixires, que hacen honor a las flores y frutas de la República Dominicana, país que inspiró el palacio de cuatro plantas, construido en 1912, y de carácter modernista.
La carta de coctelería, creada por el reputado barman Josh Hidalgo, incluye opciones ilimitadas para todos los gustos, con o sin alcohol, además de destilados premium.
Con todo el sabor y la personalidad de Andalucía, pero con la modernidad y los detalles más vanguardistas del universo de la mixología, Casa Ozama, ofrece a los clientes la posibilidad de disfrutar de la cultura, la tradición y la coctelería, además de la gastronomía actual.
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