Tras el éxito de Casa Ozama, los empresarios sevillanos Oscar Vega y Rafael Cebolla abren su nuevo restaurante, Maquiavelo Sevilla 
Un espacio natural junto al Puente de los Remedios, siete espacios diferentes en alturas, temática y decoración

Factoría Serendipia, uno de los principales grupos de ocio y restauración de Andalucía, abre Maquiavelo Sevilla, un nuevo concepto gastronómico. Oscar Vega y Rafael Cebolla bajo la dirección de German Franco director y copropietario del Grupo Trifulca, crean un nuevo concepto de restauración donde disfrutar de las noches de la capital hispalense de una manera original, diferente y muy divertida.

Siglo XV, Nicolás Maquiavelo, diplomático, funcionario,  filósofo, político y escritor italiano, desembarca en el Muelle de las Delicias y, deslumbrado  por la belleza de la capital hispalense, descubre un lugar único donde crear un oasis para los  sentidos. Nace Maquiavelo, un lugar muy diferente y único en Sevilla.  

Factoría Serendipia, grupo de hotelería, restauración y ocio, abre un nuevo templo para la  cocina de autor, Maquiavelo Sevilla, y con esta nueva apertura contará con una cartera de 3  restaurantes en la capital hispalense (María Trifulca, Casa de María, y Maquiavelo). 

Un elegante y exclusivo restaurante terraza, un autentico jardín con más de 1.000 plantas de 90 especies diferentes que reflejan un ambiente especialmente natural, donde los invitados  del filósofo y político italiano disfrutarán de una experiencia de la que no querrán salir. Un  viaje de unas horas en el que no faltarán diferentes experiencias, un nuevo concepto en la  calidad culinaria de la ciudad y un lugar que se acabará transformando en un espacio donde la diversión será el objetivo primordial del concepto Maquiavelo.

Para hacerlo realidad trabaja un equipo de más de 100 personas cuidando cada detalle para  conseguir que la experiencia Maquiavelo quede en tu retina, tu mente y paladar. Te invitamos  a que vuelvas, no habrá dos noches iguales en la casa del escritor de La Mandrágora y El  Príncipe. Esta excepcional terraza distribuye su oferta en varios espacios bien  diferenciados dedicados a la restauración. 

Espacios Maquiavelo Sevilla 

Un espacio natural junto al Puente de los Remedios, 7 espacios diferentes en alturas, temática  y decoración conforman Maquiavelo Sevilla. Como si de un exclusivo Club del Mediterráneo se tratara, la vegetación y el jardín cuentan con gran protagonismo. Unos espacios verdes salpicados de imponentes palmeras, bonsáis, bambúes, citronelas, buganvillas, jazmines…  que envuelven el espacio entre la pérgola y parterres. Y en este oasis no falta el agua, elemento  clave en Sevilla y es que Maquiavelo está situado a orillas del Rio Guadalquivir. El lago se  encuentra en el eje central de este templo de los sentidos y será el punto de encuentro de nuestras experiencias mas exclusivas. 

Coctelería: disfruta de los mejores Cocteles de Autor de la mano del relevante  bartender Carlos Delgado. En Maquiavelo no sólo se va a cenar. Si lo que deseas es  disfrutar de una copa en el mejor ambiente, aquí comenzará tu noche en Maquiavelo. 

La Pérgola: nuestro restaurante, disfruta de cerca de nuestro show Cooking.

Los Bonsais: el espacio más desenfadado de nuestro restaurante.

Jardín “El Principe”: relax para disfrutar de una cena más íntima.

Jardín “La Mandrágora”: si deseas estar en un entorno más privado, este es tu  sitio.. 

Pool Stage: la exclusividad de los tatamis de Maquiavelo. 

“El Secreto”: un espacio reservado y exclusivo en pleno corazón de Maquiavelo. 

 

 

El proyecto arquitectónico lo firma Donaire Arquitectos, autores de otros grandes  proyectos. Nuestra decoración aporta el glamour al espacio con suntuosos tejidos, estampados florales, materiales nobles, mobiliario contemporáneo… que se mezclan con  piezas especiales como la escultura de la Mandrágora de la entrada del local, obra del taller  de Piñero aportando el toque de vanguardia experimental, un artista vinculado a grandes  Chefs como Dani García, Dabiz Muñoz, Albert Adrià o Paco Roncero, entre otros. 

Este nuevo proyecto está dirigido por German Franco, gerente del Grupo Trifulca, que junto con Manuel Vega y Álvaro Porta, prestigiosos empresarios sevillanos, conforman el accionariado de Maquiavelo Sevilla.  

El jefe de cocina es Víctor González (La Casa de María) y la carta se centra en platos a la brasa (pescado del día espetado al carbón, los más variados cortes de carne… ) y platos que no pasarán desapercibidos como el tartar de pescado acevichado, Tiradito de salmón al ají  de maracuyá, el Tataki de vaca marela maridado en ponzu o las Croquetas de leche fresca  ahumada y tartar de vaca. Además, una gran variedad de los platos más relevantes de la  cocina asiática. Maquiavelo Sevilla cuenta con su propia repostería. Los platos más dulces  los firma Paula Torres y entre sus creaciones no faltan la Galleta de queso helado con  mermelada de higos, Pavlova (merengue crujiente con chantilly), frambuesa y albaricoque o  La mandrágora: avellana en texturas con chocolate.  

Maquiavelo Sevilla cuenta con una extensa carta de cócteles y una amplísima y excelente selección de vinos que poder disfrutar en este espacio único. 

“Maquiavelo creemos que es la fórmula creativa perfecta, un universo donde el público se  convierte en uno de los grandes protagonistas de esta experiencia. Un giro de 360º donde se mezcla la alta cocina, el arte y la diversión más elegante de la ciudad. En Maquiavelo “El fin justifica los medios” y como tal preferimos pecar de excesos que de defectos”. 




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