El Hotel Alfonso XIII y la Fundación Banco de Alimentos colaborarán en Navidad con los Menús Solidarios

El Hotel Alfonso XIII colabora este año, donando parte del precio de cada menú de navidad, ya sea de empresa o privado, que se sirva en el Hotel, a la fundación Banco de Alimentos de Sevilla. Una pequeña acción, para que entre todos, podamos ayudar a llevar a cabo la maravillosa labor que realiza. Apoyando esta iniciativa está la artista María José Santiago, que no dudó en acudir al sevillano hotel para mostrar su lado más solidario.

El Banco de Alimentos de Sevilla es una institución, sin ánimo de lucro, cuyo objetivo principal es la recogida de alimentos, que almacena en sus instalaciones para, proceder a su reparto a centros asistenciales. De esta forma, ayudar a paliar las necesidades de las personas más desfavorecidas.

El Banco de Alimentos de Sevilla, nace en 1.995 con la idea de recuperar, aquellos productos que, estando en perfectas condiciones de consumo, se desperdiciaban diariamente, todo ello para el consumo por personas necesitadas, de acuerdo a sus objetivos de respeto a la dignidad de la persona y la de impedir, en la medida de sus posibilidades, que se pierda la oportunidad de utilizar estos importantes recursos. A este objetivo, se le debe sumar la lucha por el uso responsable de los alimentos y la inserción de personas en situación de vulnerabilidad, a través del Programa de Inserción Sociolaboral que se implantó en 2017.

Ignacio Candau Gerente de  Banco de Alimentos de Sevilla agradece esta iniciativa “Gracias a labor de empresas como el Hotel Alfonso XIII hacemos posible que nos acerquemos a los más necesitados de Sevilla y provincia”.

Carlo Suffredini, Director del Hotel Alfonso XIII, a Luxury Collection comentó: “Banco de Alimentos de Sevilla hace una labor muy importante, con personas que están pasando una difícil situación”. “Todos en el Hotel, no hemos parado de pensar en cómo podríamos colaborar juntos y queremos poner nuestro granito de arena” “Desde el Alfonso XIII siempre intentamos colaborar con las necesidades de la ciudad y con las grandes iniciativas, como esta”

Para estos menús Brian Deegan, Chef Ejecutivo del Hotel Alfonso XIII, ha creado  una colección de sugerencias navideñas, que adjuntamos, inspiradas en la tierra y en el espíritu de la navidad.

El Restaurante San Fernando, es un lugar muy recomendable tanto para aquellos que visitan la ciudad, como para los sevillanos, que quieran disfrutar de los rincones que la ciudad ofrece.

 

 

MENÚS PARA EMPRESAS Y GRUPOS

HOTEL ALFONSO XIII, A LUXURY COLLECTION HOTEL

NAVIDAD 2019
APERITIVO INCLUIDO EN NUESTROS MENÚS

Servicio 30 min

Aceitunas, patatas chips, taquitos de queso y salchichón
Jerez, cerveza, refrescos, vinos de la casa
APERITIVO OPCIONAL
Servicio 60 min
Precio: 12,00 € por persona IVA incluido

Fríos

Brocheta de melón en osmosis y jamón ibérico, cucharitas de ensaladilla de gambas, chupitos de gazpacho de cereza

Calientes

Cazón en adobo con alioli de lima, brocheta de pulpo a la brasa con aceite de Pimentón de la Vera, piruleta de pollo crujiente con salsa tamarindo

MENÚ I
ENTRANTE

Ensalada de langostinos con huevo de codorniz y

vinagreta de cítricos
PRINCIPAL

Confit de pato con acelgas baby en salsa cazadora

POSTRES

Tronco de Navidad con crema de vainilla
Café y dulces de Navidad
BODEGA

Agua mineral, cerveza, refrescos, vinos de la casa, cava
PVP: 42 €uros por persona IVA incluido

MENÚ II
ENTRANTE

Risotto de boletus y espárragos verdes

PRINCIPAL

Dorada a la plancha con puré de apio nabo en salsa de

hinojo y tomate concassé
POSTRES

Copa de mousse de chocolate con fresas confitadas

Café y dulces de Navidad
BODEGA

Agua mineral, cerveza, refrescos, vinos de la casa, cava
PVP: 48 €uros por persona IVA incluido

MENÚ III
ENTRANTE
Ensalada niçoise con tataki de atún
PRINCIPAL

Solomillo de cerdo ibérico gratinado con holandesa de
estragón, manzana caramelizada y
salsa de mostaza en grano
POSTRES

Hojaldre de crema con almendras y helado de turrón

Café y dulces de Navidad
BODEGA

Agua mineral, cerveza, refrescos, vinos de la casa, cava
PVP: 55 €uros por persona IVA incluido




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *