Roncero es conocido por su participación como jurado en el programa televisivo Top Chef, así como en Master Chef Colombia

El chef madrileño Paco Roncero servirá este viernes la primera de las ‘Cenas de las Estrellas’ que este año ofrece el V Tío Pepe Festival en las bodegas González Byass de Jerez de la Frontera (Cádiz).

Así el personal universo gastronómico de Paco Roncero toma cuerpo en una serie de proyectos concebidos como experiencias sensoriales que reinterpretan platos e ingredientes familiares, dándoles nueva vida y posibilidades. Cada uno de ellos es una puerta abierta a un modo de entender la cocina tan vanguardista y que se podrá disfrutar en el marco del V Tío Pepe Festival que tendrá como protagonistas a Juanes, Morat, Luz Casal, Ismael Jordi y Fernando de la Mora, Sara Baras, Sergio Dalma, Roger Hodgson, Rosario o Loquillo.


Roncero es chef ejecutivo y director de NH Collection Casino de Madrid, La Terraza del Casino, Estado Puro (Madrid), Estado Puro (Shanghái), La Canica, Versión Original (Bogotá), Pata Negra (Cartagena de Indias) y Sublimotion.

En 2005, obtuvo el Premio Chef L’Avenir y en 2006 el Premio Nacional de Gastronomía. Además de sus dos Estrellas Michelin, también cuenta con tres Soles Repsol.