Los profesionales de la hostelería y el ocio están convocados los días 4 y 5 de febrero de 2019 en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) para participar en la séptima edición de Ginebralia, el gran encuentro sectorial en torno al consumo de la ginebra. “Por primera vez, el evento, que hasta el momento se ha venido celebrando en Sevilla, coincidirá en tiempo y espacio con las dos primeras jornadas de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, una de las principales citas sectoriales especializada en equipamiento, servicios y alimentación para la hostelería, la hotelería y el turismo”, han informado en un comunicado desde Fycma.
Los organizadores de ambas convocatorias han alcanzado un acuerdo de colaboración para la celebración conjunta de los dos certámenes dadas las sinergias en cuanto a contenidos y temáticas, configurando una oferta expositiva complementaria de más de 17.000 metros cuadrados.
De esta forma han indicado que Ginebralia reunirá a distribuidores de marcas de ginebra y tónicas; formadores; proveedores especializados en condimentos, utensilios, cristalería y merchandising; empresas de interiorismo; equipamiento especializado en luminotecnia, sonido, efectos e insonorización, o seguridad, entre otros. Junto a ello “los inscritos podrán acceder a una amplia programación de conferencias y sesiones técnicas, clases magistrales y catas“, han avanzado desde la organización.
Así, han detallado que tendrán lugar unas jornadas específicas sobre hostelería y ocio para dar respuesta a los retos y necesidades derivadas de la publicación del nuevo ‘Catálogo de Espectáculos Públicos, Actividades Recreativas y Establecimientos Públicos de Andalucía’, recomendaciones y soluciones de interiorismo para la insonorización, nuevos modelos de negocio y el análisis de casos de éxito. Además, han anunciado que el patio principal de Fycma albergará una muestra de cachimbas, con las “mejores” marcas del sector y actividades especiales.
De esta forma, el día 3 de febrero y de manera previa al comienzo de ambos eventos se celebrará el Sisha Days, una convocatoria de carácter lúdico que servirá de antesala al inicio del programa profesional. H&T, que alcanza su vigesimoprimera edición entre el 4 y el 6 de febrero de 2019, amplía sus horizontes e incorpora actividades y sectores muy especializados con el objetivo de mostrar una oferta integral a gerentes, sumilleres, bartenders, jefes de cocina y compra, instaladores de equipamiento o importadores y exportadores de alimentos, entre otros.
Las cookies necesarias son absolutamente imprescindibles para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye cookies que garantizan las funcionalidades básicas y las características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.